Du mercredi midi au samedi midi, le chef vous propose ses plats canailles et son menu du jour côté bistrot !
Nos Entrées
Entrée du jour 8 €
Salade fraicheur 11 €
(Carottes râpées, tomates, betterave, concombre, radis,
Salade verte)
Chiffonnade de jambon de pays 12 €
Assiette de charcuterie 15 €
(Jambon de pays, boudin, saucisson, terrine de campagne)
Salade Landaise 15 €
(Manchon de canard confit, gésiers, pignons, tomate)
Avec foie gras + 5 €
Salade du bistrot 12 €
(Salade verte, haricots verts, tomate, poivron, œuf dur)ivrons, oeuf dur)
Nos Plats
Entrecôte à l’échalote accompagnée de frites 17 €
Confit de canard accompagné de frites 19 €
Tia Tieck du Berger 14 €
(Jambon poêlé, œuf frit, oignon caramélisé)
Omelette au jambon avec sa salade verte 12 €
Plat du jour 11 €
Menu du jour (entrée, plat) 15 €
Formule plat + dessert 13 €
Menu enfant -12 ans 10 €
Steak haché avec frites et glace
Nos desserts
Tourtière à l’armagnac 7 €
Coupe de glace 5 €
Café ou chocolat liégeois 7 €
Dessert du jour 7 €
Assiette de fromages 6 €