Du mercredi midi au samedi midi,  le chef vous propose ses plats canailles et son menu du jour côté bistrot !

 

Nos Entrées

Entrée du jour 8 €

Salade fraicheur 11 €
(Carottes râpées, tomates, betterave, concombre, radis,
Salade verte)

Chiffonnade de jambon de pays 12 €

Assiette de charcuterie 15 €
(Jambon de pays, boudin, saucisson, terrine de campagne)

Salade Landaise 15 €
(Manchon de canard confit, gésiers, pignons, tomate)
Avec foie gras + 5 €

Salade du bistrot 12 €
(Salade verte, haricots verts, tomate, poivron, œuf dur)ivrons, oeuf dur)

 

Nos Plats

Entrecôte à l’échalote accompagnée de frites 17 €

Confit de canard accompagné de frites 19 €

Tia Tieck du Berger 14 €
(Jambon poêlé, œuf frit, oignon caramélisé)

Omelette au jambon avec sa salade verte 12 €

Plat du jour 11 €

Menu du jour (entrée, plat) 15 €

Formule plat + dessert 13 €

Menu enfant -12 ans 10 €
Steak haché avec frites et glace

Nos desserts

 

 Tourtière à l’armagnac 7 €

Coupe de glace 5 €

Café ou chocolat liégeois 7 €

Dessert du jour 7 €

Assiette de fromages 6 €